Дистрибьютер химикалий

ОБСЛУЖИВАНИЕ ГЛОВАЛЬНОГО
ВЗГЛЯДА МЕСТНОЕ

о ecem

 

Программа сбываний
Экспорт
Для больше информации
 
ecem всемирно


Домашн | Программа сбываний | Экспорт | Свяжитесь мы


1,3-бутиленгликоль (1,3-Бутандиол)

Номер CAS
107-88-0

Область применения

рецептурах косметических изделий как увлажняющий агент, растворитель многих косметических ингредиентов, выполняет роль компонента, усиливающего действия других ингредиентов (отдушек, увлажняющих добавок, консервантов). В отличие от пропиленгликоля он нетоксичен; не вызывает реакции сенсибилизации; обладает большей биоцидной активностью и позволяет уменьшить количество консервантов в рецептуре, обладает лучшей способностью растворять нерастворимые в воде ингредиенты, а также способствует большей степени экстракции при производстве растительных экстрактов, придает препаратам ощущение гладкости кожи. Он применяется в рецептурах при производстве кремов, лосьонов, дезодорантов и антиперспирантов, средствах для укладки и других.

Спецификация продукта
Массовая доля акриловой кислоты %, не менее 99.5%
Кислотность 0.005% макс
Содержание воды 0.5% макс
Цветность(PT.Co) 10

Гарантийный срок хранения 1,3-бутилен гликоль со дня изготовления
стабилизированного — 6 месяцев.

Упаковка

Металлические бочки по 210 кг
Полиэтиленовая IBC контейнера по 1050 кг
Танк-контейнер 20 т

Хранение

В закрытой таре, в крытых складских помещениях, оборудованных общей вентиляцией


 

Домашн | Программа сбываний | Экспорт | Свяжитесь мы

Телефон: +31 20 3128.200
Телефакс: +31 20 3128.210
и-мэйло:
 

© ECEM - все ресервирование прав